You are currently viewing Press Release Training Risk Management & Training Awareness PT Tambang Raya Usaha Tama

allsys.official Halo sobat Allsys,

Pada tanggal 27 Februari s.d. 3 Maret 2024, Allsys telah melaksanakan kegiatan Training Awareness ISO 9001, 14001, 45001, & SMKP dan Manajemen Risiko di PT Tambang Raya Usaha Tama (TRUST), Kutai Barat – Kalimantan Timur. Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Agus Nurwanta dan Bapak Cornelius Somba selaku PJO PT Trust Site BEK dan TCM, lalu dilanjutkan pemaparan materi oleh Ibu Delvi Yolanda selaku Direktur Allsys Management System PT Allsys Solutions dan Bapak Agung Budiarto selaku Direktur Allsys Training Center.

Training Awareness ISO ini dilaksanakan selama 2 hari, lalu dilanjutkan dengan Gap Analysis selama 2 hari, dan training persamaan persepsi manajemen risiko selama 2 hari. Peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut, mengingat bahwa seluruh kegiatan yang dilakukan di lingkungan kerja harus memiliki sistem yang terstandarisasi sehingga bisa dijadikan acuan dalam berjalannya operasional sebuah perusahaan.

Persamaan persepsi dalam manajemen risiko pun perlu diperhatikan agar seluruh karyawan dapat mengidentifikasi bahaya dan risiko yang terjadi di lingkungan kerja, sehingga tidak menyebabkan kerugian baik dari segi material maupun nonmaterial.

Tertarik untuk mengikuti training dan konsultasi di Allsys Solutions?

Simak selalu informasi terupdate di sosial media kami dan website www.allsys-solutions.com/produk-allsys-group/

Salam Sehat, Selamat, Sejahtera, Sukses Selalu (5S)

Your trusted service in management solutions #allsyssolutions #allsysgroup