You are currently viewing Press Release Kegiatan Sosialisasi & Workshop Standar Risiko Utama

Press Release Kegiatan Sosialisasi & Workshop Standar Risiko Utama

Halo sobat Allsys,

Pada tanggal 29 Februari s.d. 1 Maret 2024 kemarin, Allsys telah melaksanakan kegiatan sosialisasi dan workshop bersama unit bisnis PT Antam Tbk antara lain : UBPN Malut, SDA, NKA, dan Haltim Project tentang program Antam Safety Resilient (ASR) dengan topik utama “Standar Risiko Utama (SRU) PT Antam Tbk”.

Kegiatan tersebut dimulai dengan pemaparan materi oleh Bapak Alwahono serta Bapak Eko Gunarto.

Selama pemaparan materi berlangsung, antusiasme dari para peserta sangat terasa mengingat pentingnya kita semua menyadari bahwa “bahaya dan risiko” akan selalu mengintai kita dimanapun kita berada, baik itu di lingkungan pekerjaan, maupun lingkungan sosial.

Bentuk dari sosialisasi yang di persiapkan Allsys tidak hanya berupa materi presentasi, tapi juga berupa video animasi yang menggambarkan Standar Risiko Utama (SRU) itu sendiri.

Tertarik untuk mencoba digitalisasi dalam dunia industri? Sobat Allsys bisa temukan jawabannya di https://www.allsys-solutions.com/produk  dan https://www.gressway.com/

Salam Sehat, Selamat, Sejahtera, Sukses Selalu (5S)

Narahubung
Hotline : 08115560411